2018年01月16日

ビビンバ


昨日はとある撮影でayumiさんと桔梗信玄餅工場テーマパークへ。

総務部や財務部、品質管理室や製造部などなど
いろんなところをパシャりして、あっという間にお昼の時間。

今回はここでご飯を食べようと休憩時間に水琴茶堂へ行きました。

私はメニューを見てしばらく何にしようか迷っていたのですが
ayumiさんは何にするんですかと質問すると
石焼明太子ビビンバにします。と即答だったので
私も石焼明太子ビビンバを注文しました。

熱々でボリュームたっぷりでなんといっても
おこげがたまらなく美味しかったです。

冷え切っていた体もホッカホカになりチャージ完了。
午後の撮影もがんばれました。

わたなべ

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL