2018年02月17日

春メニュー


カレンダーを見てビックリ。
あと10日ほどで3月がやってきます。
3月といえば、春。

春のメニューが始まりますよ。

トマトスープベースが美味しい洋風おでん、

かきフライやブリの照り焼きなど、
様々な料理が少しずつ楽しめる冬のミニミニDON。

さつまいもとかぼちゃの優しい甘さが体に染みわたる
さつまいもラテとかぼちゃラテ。


などなど。冬季限定のメニューは2月末まで。
次に会えるのはまた寒くなってきた頃です。

メニュー切り替えの準備、着々と進めていますが、
彩りあざやかで美味しそうな料理ばかりですよ。
約8か月ぶりの春メニュー、今から楽しみですね。

inoue

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL