2018年11月06日

桔梗屋監修 新商品


今まで様々な桔梗屋監修の商品が生まれてきましたが、
今度はパンが登場しました。

「黒蜜きなこもちぱん」
ソフトでもちっとしたパン生地の中に、
餅フィリングと桔梗屋が監修したきな粉クリーム、
黒蜜ジュレがたっぷり入っています。
柔らかくてもちもち食感のパンに、
濃厚なきな粉クリームと黒蜜ジュレがよく合うんですよ。
お餅もたっぷり入っているので大満足です。

こちらはNewDaysのオリジナルブランドなので、
電車に乗る時にぜひチェックしてみてください。

新しいコラボ商品はこちらだけではなく、
みんなが知っている東ハトさんの
大人気お菓子キャラメルコーンとコラボした、
「キャラメルコーン桔梗信玄餅味」が登場。

桔梗信玄餅に使用している濃い黒蜜ときな粉を使用した、
ふんわり、サクサク食感のキャラメルコーンです。
桔梗信玄餅をイメージした和風なパッケージも可愛いですよね。

袋を開けた瞬間ふわっと香る黒蜜ときな粉の香り。
サクサクとした食感に、
しっかりとした黒蜜ときな粉の味がとても美味しかったです。

キャラメルコーン桔梗信玄餅味ですが、
なんと昨日11月5日から販売が始まっています。

こちらもぜひチェックしてみてください。

inoue

この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL