2018年11月06日
桔梗屋監修 新商品
今まで様々な桔梗屋監修の商品が生まれてきましたが、
今度はパンが登場しました。
「黒蜜きなこもちぱん」
ソフトでもちっとしたパン生地の中に、
餅フィリングと桔梗屋が監修したきな粉クリーム、
黒蜜ジュレがたっぷり入っています。
柔らかくてもちもち食感のパンに、
濃厚なきな粉クリームと黒蜜ジュレがよく合うんですよ。
お餅もたっぷり入っているので大満足です。
こちらはNewDaysのオリジナルブランドなので、
電車に乗る時にぜひチェックしてみてください。
新しいコラボ商品はこちらだけではなく、
みんなが知っている東ハトさんの
大人気お菓子キャラメルコーンとコラボした、
「キャラメルコーン桔梗信玄餅味」が登場。
桔梗信玄餅に使用している濃い黒蜜ときな粉を使用した、
ふんわり、サクサク食感のキャラメルコーンです。
桔梗信玄餅をイメージした和風なパッケージも可愛いですよね。
袋を開けた瞬間ふわっと香る黒蜜ときな粉の香り。
サクサクとした食感に、
しっかりとした黒蜜ときな粉の味がとても美味しかったです。
キャラメルコーン桔梗信玄餅味ですが、
なんと昨日11月5日から販売が始まっています。
こちらもぜひチェックしてみてください。
inoue