2018年12月22日

気分は節分


企画室にふんわり漂う海苔の良い香り。
今日は節分に欠かせない
「丸かぶり寿司」の撮影が行われました。
今年新登場した海老や数の子など海の幸が入った
海鮮丸かぶり寿司に加え、
たまご焼きやかんぴょうなどが入った
スタンダードな丸かぶり寿司も来年は販売しますよ。

さらに自社農園ハイジの野菜畑で栽培した青大豆を使用した、
なんとも贅沢な炒り豆も販売するのでお楽しみに。
パッケージに貼るラベルも準備中です。

さて、お正月や節分の準備を進めているので、
なんだか気分は年明けですが、
明後日はクリスマスイブ。
クリスマスチキンやオードブルの準備、予約は万全ですか。
グルメマルシェでは通路販売もするので、ぜひ立ち寄ってください。
ちなみに私はバッチリ予約済です。

inoue

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