2020年03月20日 もち麦入りの 公開済み: 2020年3月20日更新: 2020年3月20日作成者: ...丸の内企画室カテゴリー: 桔梗屋企画室blog Tweet 昨日、春彼岸で頼んだ桔梗屋のぼたもちを食べました。 私が食べたことがあるのは、中にもち米が入っている一般的なもの。 もち麦入りは初めて食べます。 どんな味なのかワクワク。 家に帰って早速パクッ。 新しい食感、味。 美味しかったです。 またもち麦を使用しているので、ヘルシー。 もうひとつ食べようとしましたが、 家族のみんなにも残しておかなきゃ。 食べたことがない食べ物に挑戦するのは ちょっとしたワクワク。 どんな味なのかな、どんな食感なのかな、 またそれが食べるときの楽しさですね。 ましろ