2021年03月10日

特設展メニュー


昨日はUTY「スゴろく」中継のコーナーにて
山梨県立文学館で開催中の特設展
「飯田龍太展 生誕100年」が紹介されました。

その際に、黒蜜庵きなこ亭で提供中の
特設展メニューも紹介してもらいましたよ。



濃厚な抹茶チョコレートソースに
自社農園ハイジの野菜畑で収穫したいちごや、
カステラ、マシュマロなどを
たっぷりつけて食べる「春月小箱」


上生菓子とお抹茶のセット。
実は季節に合わせて
梅をイメージした上生菓子から、
桜をイメージした上生菓子に変わったんです。
なので、1月2月にお抹茶と上生菓子を楽しんだ方は
新しく桜をイメージした上生菓子も楽しめますね。

アナウンサーさんも美味しい、美味しいと
食べて下さった特設展メニューは
3月21日までの販売です。
ぜひ飯田龍太展と一緒に楽しんでください。

inoue