2013年08月28日
秋の味覚…
今日はハイジの村で
レストラン・ボルケーノの秋限定メニューの撮影をしてきました。
春、夏と大人気だった限定プレートを秋仕様にリニューアル。
「若鶏のコンフィ」(低温の油で焼きあげた皮はパリッと中はジューシーなチキン)、
ハイジの野菜畑の野菜をたっぷり使った「キッシュ」をメインに
秋の味覚を添えました。
ハイジの野菜畑で採れた原木しいたけを使った
「原木しいたけと茸のマリネ ローズマリー風味」
きのこのおいしさが味わえる
さっぱりとしたマリネに、ローズマリーが香ります。
こちらもハイジの野菜畑で採れたナスを使った
「リングイーネ 秋ナスとベーコンのトマトソース」
トマトソースと相性のいいナス、ベーコンが
とってもいい組合せのパスタです。
はやくも秋の味覚を先取りした気分になっちゃいました。
この限定プレートはまもなく登場。
友達と秋のハイジの村に遊びに行って、食べようと思っています。
mika