2013年09月05日
秋の新メニュー in 釈迦堂PA上り
釈迦堂PA上り「山梨フルーツ王国」内にある
カフェレストラン「カフェハイジ」の新メニューの撮影を行いました。
自社農園ハイジの野菜畑の原木しいたけを使用しているだけあって
うまみたっぷりのトマトソース味に仕上がりました。
続いて、高速道路ラーメン王座決定戦にも出品予定の
「釈迦堂エビ塩ラーメン 甲斐サーモン入り」
こちらは人気メニューで私もイチオシの釈迦堂エビ塩ラーメンを
ラーメン王座の戦いに向けてバージョンアップさせたもの。
山梨のご当地食材「甲斐サーモン」がたっぷり入った
さっぱりだけど、ボリュームもある。
さらに、別添えのエビラー油で辛さとコクをアップして
1杯で2つのおいしいが楽しめます。
どちらも食欲の秋にぴったりなメニューだと思いますよ。
MIHO