2014年01月24日
新メニュー
1月25日からハイジの村にある「レストラン・ボルケーノ」と、
「イタリアントマトクラブ(笛吹店・河口湖店)」に、
山梨県のブランド豚肉を使用した新メニューが登場しました。
それがこちら…
「甲州富士桜ポークのコンフィー」
低温の油でじっくりと焼き上げているので、
ジューシーでほろほろな食感を楽しめます。
「甲州富士桜ポークのカルボナード」
こちらのカルボナードは、ビールで煮込んでいるので、
とてもやわらかくてホップの香りがくせになる、
ちょっぴり大人の味です。
両方ともおいしそう…
これは食べるしかありませんね。
今度、友達とイタリアントマトクラブに行こうかな。
その時は気になっている「イチゴパフェ」も一緒に
食べようと思います。
inoue