2014年03月28日 春の新メニュー 公開済み: 2014年3月28日更新: 2014年3月28日作成者: ...丸の内企画室カテゴリー: 桔梗屋企画室blog Tweet 4月1日からの増税まであと少し。 企画室では急ピッチでPOPやプライスカードを作成しています。 4月といえばお待ちかね、春の新メニューが登場する季節。 中央道釈迦堂PA内の山梨フルーツ王国でも、 おいしそうな新メニューが登場しますよ。 「春の旬野菜三種盛天ぷらうどん」 春が旬の、タラの芽や姫竹、菜の花の天ぷらと、 桜えびをトッピングした、見た目からも春を感じられるメニューです。 もちろんうどんだけではなく、そばもありますよ。 4月19日からの春メニューなので、今から楽しみです。 inoue