2014年06月04日
新発売「桔梗信玄餅クレープ」
いま企画室で話題のものといえば…
なんといっても新発売「桔梗信玄餅クレープ」です。
片手で食べやすいスティックタイプのアイスクレープ。
「桔梗信玄餅」の名の通り
ホイップクリームの他、お餅・黒蜜・きな粉が入っています。
この組み合わせは間違いないですね。
すこし溶かして食べるのもおすすめだとか。
食べた人の感想は「クリーム・お餅・黒蜜・きな粉の相性が抜群」
「お餅がたっぷり入っていておいしい」「冷たくて夏にぴったり」…と
とっても好評でした。
残念ながら私は乗り遅れてしまい、まだ食べていないので
はやく食べたいなあ。
次のお休みにさっそく買いに行こうと思います。
mika