2013年07月17日
あべかわ餅
早いもので気がつけば、もう7月も半ば。
美味しいものに目が無い私は、
今日は、お盆に向けてあべかわ餅のチラシとPOPをつくっています。
国産のもち米を使用してつきあげたお餅に、
香り高いきな粉と、「風味」と「コク」が自慢の黒蜜をたーっぷりかけて・・・・・・
なんだかお腹が空いてきました。
お盆の期間だけの限定販売、
餅は餅屋の「あべかわ餅」。
今年もお盆が楽しみです。
asami
早いもので気がつけば、もう7月も半ば。
美味しいものに目が無い私は、
今日は、お盆に向けてあべかわ餅のチラシとPOPをつくっています。
国産のもち米を使用してつきあげたお餅に、
香り高いきな粉と、「風味」と「コク」が自慢の黒蜜をたーっぷりかけて・・・・・・
なんだかお腹が空いてきました。
お盆の期間だけの限定販売、
餅は餅屋の「あべかわ餅」。
今年もお盆が楽しみです。
asami