2020年12月02日 新メニュー 公開済み: 2020年12月2日更新: 2020年12月2日作成者: ...丸の内企画室カテゴリー: 桔梗屋企画室blog Tweet 11/25(水)から始まった新そば祭り。 先日ご紹介した「天ざる」「オリーブオイルそば」に続き、 今年新たに登場した新メニューをご紹介します。 「二八そばと十割玄そば食べ比べ」 「信玄鶏の南蛮蕎麦」 「自社農園の旬菜素揚げそば」 「そばがき」 どれも美味しそうで、全部食べたくなってしまいますよね。 「信玄鶏の南蛮蕎麦」「自社農園の旬菜素揚げそば」「そばがき」は 水琴茶堂一宮店と権六の限定商品なので、 本社工場へお立ち寄りの際は、要チェックですよ。 take