2017年10月03日

BonBonNu


10月1日から販売が始まった
新発売「山梨農業応援菓 山梨フルーツ王国 BonBonNu」

まあるいゴムに入った
山梨県産のフルーツの羊かんとゼリーです。

筒を開けると良い香りが。

つまようじでぷっちん。
まわりのゴムがはじけ、中身がとぅるん。

この出す作業が楽しいんですよね。
桔梗信玄餅吟造りの蜜が3つ付いているので
お好みでかけて食します。

味は
・増穂の柚子羊かん
・明野のブルーベリーゼリー
・一宮の桃ゼリー
・勝沼・塩山シャインマスカットゼリー の4種類。

そして現在
販売中の4種以外の、県産農産物(果実・野菜など)で
推薦する味を募集中です。

応募締め切りは10月31日まで。
応募用紙は桔梗屋直営店においてあるので
記入して直営店に持って行って下さいね。
みなさんのアイデアをお待ちしています。

さらに、応募者の中から採否に関わらず
抽選で100名様に「山梨農業応援菓 山梨フルーツ王国 BonBonNu」の
お好みの2種をプレゼント。
じゃんじゃん応募してください。

桔梗屋直営店で販売中です。
お買い物ついでに私も応募してみよう。
なんの味が良いかなぁ。

ayumi

この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL