2011年11月14日
年越しそばのチラシも完成です( ´Ⅴ`)♪
無事チラシを作り終えたわたしが今悩んでいること…
それは…
ききょうやの年越しそばは選べる2タイプ!
「水琴茶堂の石臼挽き手打ちそば」と「えび天付お手軽茹でそば」
さぁどちらにしよう!
ということです。
ええ、クリスマスも前から迷っております( ´へ`)むむ
職人さんによる手打ちそばと聞くと
水琴茶堂でそばを打つ職人さんの姿がぱっと思い浮かびます。
一宮店にお手伝いに行くと必ず食べたくなるんですよねぇ!
想像しただけでおそばの香りが広がるようです…
えび天付お手軽茹でそばは大きなえび天が1本ついてボリュームも満点☆
何といってもつゆをかければすぐに食べられる手軽さが魅力的なんですよね~!
ひとり暮らしのわたしにやさしいおそば(●´ω`●)
うーん、うーん、やっぱりお手軽茹でそば?
でも石臼挽き手打ちそばも食べたいなぁ(≧ヘ≦)
…まだ時間はありますからね、
ぎりぎりまで迷って決めようと思います!
あべ